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Mangas Pasteleras

Las cocinas presentan hoy un infinito surtido de accesorios porque cada plato requiere del objeto adecuado para llevarlo a cabo. No es lo mismo tener que cocinar carne que preparar una paella o un plato de pasta, cada plato nos hace pensar en unos utensilios diferentes. Pero si su afición por la cocina se centra más en satisfacer su parte golosa, en cocinar tartas y todo tipo de dulces, no puede faltar en su cocina un juego de mangas pasteleras. Tanto para el decorado como para el relleno de un bizcocho con merengue, nata o crema, o para la elaboración de galletas o pequeños pasteles la manga se hace indispensable.

Las mangas pasteleras son unos utensilios muy sencillos que se componen de una manga de diferentes capacidades, fabricada en nailon, silicona o tela, y diferentes tipos de boquillas que variarán dependiendo de la forma que queramos dar al producto o de la acción que queramos realizar y que también pueden estar fabricadas en diferentes materiales. Por lo general, la manga que se suele usar suelen ser las de nailon debido a su resistencia y la durabilidad que este material presenta, lo que hace que la manga pueda ser utilizada una y otra vez siempre que la mantengamos en buenas condiciones higiénicas. Pero si queremos evitarnos la limpieza de nuestra manga, lo cual es una tarea fastidiosa, podemos optar por las más novedosas mangas desechables fabricadas de plástico que ofrecen las mismas prestaciones sin tener que atender a la limpieza. Por su parte, las boquillas se suelen vender en juegos de varias y están preparadas para usarse con todo tipo de mangas.

rosa_villar

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